Наша команда

Директор Директор

Тиунова Зоя Борисовна

E-mail:  tiunova_zb@kaluga-turizm.ru
Телефон:  (4842) 599 - 468

Бухгалтер Бухгалтер

Кузнецова Екатерина Игоревна

E-mail:  club__travel@kaluga.net
Телефон:  (4842) 599 - 468

Менеджер по зарубежным турам Менеджер по зарубежным турам

Сорокина Яна

E-mail:  lushpaeva_yk@kaluga-turizm.ru
Телефон:  (4842)599 - 468; 572 - 818
icq:  351540613

Менеджер по зарубежным турам Менеджер по зарубежным турам

Тиунова Юлия

E-mail:  club_travel@kaluga.net
Телефон:  (4842) 599 - 468; 572-818; +79807139584
icq:  396291166

Менеджер по внутреннему туризму Менеджер по внутреннему туризму

Терехова Елена

E-mail:  terehova_ev@kaluga-turizm.ru
Телефон:  (4842) 599 - 468

Менеджер по зарубежным турам Менеджер по зарубежным турам

Бондаренко Марина

E-mail:  club_travel@kaluga.net
Телефон:  (4842) 572 - 818; 599 - 468
icq:  387979359